Skiwoche: Eindrücke der 7S-Klassen

Dieses Jahr waren das erste Mal auch die 7S-Klassen beim Skikurs dabei. Umso spannender ist es, zu hören, was sie über die Skiwoche zu sagen haben:

„Ich fand am Skikurs gut, dass es eine angenehme und freundliche Stimmung war. Man hat viele neue Leute kennen gelernt und man hat ein besseres Verhältnis mit anderen Klassen sowie auch mit den Lehrerinnen und Lehrern aufbauen können. Kurzgesagt war der Skikurs einfach top und ich würde ihn gerne wiederholen!“

„Es war mir eine sehr große Freude, mit meinen Mitschülern und Mitschülerinnen auf einem Skikurs gewesen zu sein. Es hat mir extrem Spaß gemacht und ich habe mich täglich aufs Skifahren gefreut.“

„Der Skikurs hat viel Spaß gemacht und ich habe eine eindeutige Leistungssteigerung an meinen Skikünsten bemerkt und hoffe, dass ich sie beibehalten kann.“

„Die Skiwoche war sehr lustig und ich habe viel gelernt und viele neue Leute kennen gelernt. Es war eine einzigartige Erfahrung!“

„Mir hat der Skikurs richtig gut gefallen, weil es sehr Spaß gemacht hat, sowohl das Snowboarden als auch das Tischtennisspielen. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass ich noch einmal fahren würde.“

„Mir hat die Skiwoche gut gefallen, da nicht nur das Skifahren erfolgreich war, sondern ich mich mit vielen neuen Leuten verstanden und angefreundet habe.“

„Die Skiwoche war cool, aber auch anstrengend. Es war sehr spaßig und das Essen war gut. Die Therme war aber am besten, wie man da ein bisschen relaxen konnte.“

„Die Fahrten waren lehrreich und die Spieleabende lustig.“

„Die Skiwoche habe ich äußerst interessant und lehrreich empfunden.“

„Der Skikurs war sehr lustig, das Wetter schön und die Pisten gut befahrbar.“

Oder aber auch ganz kurz und trocken gesagt:

„Joa, war in Ordnung.“

Kalendar